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Drei Rezepte für ein vitales Menü.

Rezepte für jeweils zwei bis drei Personen.

Gemüsesuppe

Zutaten: 1 Liter Gemüsebrühe, 6 Möhren, 1 Kohlrabi, 1 Paprika, 1 Gemüsezwiebel, ¼ Sellerie, Petersilie, 1 Stück Ingwer, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Zwiebel mit wenig Butter in einen großen Topf geben. Gemüse schälen, zerkleinern und in den Topf geben, danach kurz anbraten. Einen Liter Gemüsebrühe dazugeben. Etwa 10 bis 15 min kochen.

Zucchini-Pilz-Schafskäse-Pfanne

Zutaten: 1 große Zucchini, frische Pilze, 200 g Schafskäse oder Feta, viel Pfeffer, etwas Sojasauce, etwas Rosmarin oder andere Kräuter, Öl.

Zubereitung: Zucchini in Dreiecke schneiden (erst in Scheiben und dann vierteln). Pilze schneiden. Schafskäse schneiden. Pfanne erhitzen. Zucchini in die Pfanne geben und anbraten, bis sie gelblich braun sind. Pilze dazugeben und weiterbraten. Jetzt Schafskäse dazugeben. Alles erhitzen, bis der Käse anschmilzt. Anschließend etwas Sojasauce und Kräuter dazugeben.

Grießbrei mit Obst

Zutaten: 200 ml Milch, 20 g Weizenvollkorn-Grieß, etwas Xylit, 1 Eiweiß und leckere Zutaten wie Zimt, Vanille, Kakao, Pfirsiche, Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren, oder Bananen.

Zubereitung: Erst mal das Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Milch kochen und umrühren und evtl. Gewürze dazugeben. Wenn die Milch kocht, den Grieß dazugeben und 3-5 Minuten kochen lassen. Mit Süßstoff oder Zucker abschmecken. Eiweiß unterheben und Obst dazugeben.